Вводятся ограничения на репетиторство

24.01.2012

Одной из основных отличительных черт нового закона "Об образовании" является то, что он вводит некоторые ограничения на оказание платных репетиторских услуг преподавателями. Закон запрещает учителям оказывать платные репетиторские услуги ученикам той школы. в которой они преподают. Однако, данный закон не запрещает оказывать услуги подобного рода вообще, как считали многие российские преподаватели. Так, что касается занятий с учениками других школ, то это абсолютным образом не возбраняется.

Еще одной важной особенностью данного законопроекта является то. что в нем впервые четко прописано то. что уровень заработной платы преподавателя напрямую зависит от его квалификации, стажа работы, наличия дополнительных знаний, а также наград различного уровня. Молодые же преподаватели тоже не будут обижены, их зарплата, в соответствии сданным законопроектом, должна находиться на уровне, который является средним по региону.

Кроме того, в корне изменятся правила приема в высшие учебные заведения, появятся абсолютно новые принципы и методы финансирования негосударственных детских садов, школ и вузов.

Для студентов радостной новостью будет то, что новый закон "Об образовании" подразумевает существенное повышение существующих ныне стипендий.

Мы принимаем к оплате:

Рефераты, дипломы, курсовые в Ярославле
Copyright © 2010 - 2021 | все права защищены
Разработка ИНМАКО Заказать работу