• Главная
  • Новости
  • Фурсенко выступает за школьную реформу и готов ради этого пожертвовать ЕГЭ

Фурсенко выступает за школьную реформу и готов ради этого пожертвовать ЕГЭ

27.02.2012

Андрей Фурсенко, который на данный момент является действующим министром образования РФ, поддерживает Михаила Прохорова, нового кандидата в президенты, а не Путина. А все потому, что Прохоров в своей предвыборной кампании пообещал провести реформу школьного образования, сделать школы местами, внедряющими культуру, что целиком поддерживает Фурсенко.

Прохоров собирается организовать все таким образом, чтобы в школе устанавливались библиотеки и спортивные залы, которые бы дети могли посещать вместе с родителями. Акцент должен проводиться на том, чтобы дети больше времени проводили в семьях, и это все одновременно с образованием. Дело в том, что все-таки именно семья должна отыгрывать решающую роль в воспитании ребенка.

В ходе данной реформы школьной системы образования Прохоров желает перевести школы на круглосуточную систему работы и отменить Единственный Государственный Экзамен, как рассказывает Фурсенко. Министр образования поддерживает такую политику, так как он уверен, что таким образом можно гораздо улучшить нынешнюю ситуации и уменьшить количество суицидов и психологических проблем у детей, возникающих из-за малости проведенного с семьей времени.

Кстати, фактически, Прохоров не будет кардинально отказываться от ЕГЭ, он лишь предлагает его заменить на общероссийскую оценку качества, которая была бы независима и от школы, и от вуза, то есть, просто по-другому назвать ЕГЭ. Фурсенко готов к таким переменам, лишь бы система школьного образования изменилась в лучшую сторону!

Обратная связь

Отправить

Рефераты, дипломы, курсовые в Ярославле
Copyright © 2010 - 2022 | все права защищены
Разработка ИНМАКО Заказать работу
Мы принимаем к оплате: