Нарушители на ЕГЭ

13.06.2012

Следователи Волгоградской области возбудили уголовное дело против директора одной из городских школ.

По версии следствия, Светлана Коновалова брала у родителей деньги за то, что их дети сдавали ЕГЭ с хорошими результатами. В частности, 7 июня этого года женщина получила 3 тысячи рублей за то, что один из старшеклассников успешно сдал экзамен по математике.

Вышеназванная сумма была у директора изъята. В ходе расследования стало также известно, что Коновалова получила ещё 10 тысяч рублей за «успехи» ещё одного выпускника по русскому я зыку и математике.

Совсем недавно премьер-министр РФ говорил о том, что именно ЕГЭ сделал отюор учащихся в вузы более честным и объективным.

В то же время уже в первую неделю проведения экзаменов результаты 57 выпускников были признанными недействительными. Такой информацией поделилась Любовь Глебова, руководитель службы по надзору за проведением ЕГЭ. Чиновница высказала сожаление на этот счёт, поскольку, если бы ребята не пытались подсмотреть, решили бы сами задания на вполне хороший балл.

И одновременно Глебова отметила, что в этом году во время проведения экзаменов количество выходов в интернет уменьшилось в несколько раз, что подтверждает эффективность контроля.

Нарушителей правил на экзамене выявляют практически сразу же. В основном ребята попадаются на использовании мобильных телефонов и при попытке получить подсказку через выход в интернет.

Результаты экзаменационных работ всех нарушителей сразу же были аннулированы.

Мы принимаем к оплате:

Рефераты, дипломы, курсовые в Ярославле
Copyright © 2010 - 2021 | все права защищены
Разработка ИНМАКО Заказать работу