Очередной шлагбаум на пути к образованию

16.07.2012

Ни в коем случае нельзя позавидовать бедным выпускникам школ 2012 года. Только они преодолели, прямо скажем, очень волнительную и неприятную процедуру сдачи Единого государственного экзамена, которая проходила с довольно большими нарушениями и требует коренной переработки и усовершенствования, так теперь российские вузы начинают ставить выпускникам "палки в колеса".

Некоторые из них начинают довольно нечистоплотные махинации с списками абитуриентов, которые уже сдали вступительные экзамены. Результаты этих экзаменов долгое время незаконно утаиваются, что дает первым лицам данных высших учебных учреждений проводить незаконные операции по приему на учебу не тех людей, которые этого действительно заслуживают.

Российский студенческий союз (РСС) буквально завален жалобами будущих студентов, в которых они детально указывают все те нарушения и "темные" моменты, которые были выявлены во время приемной компании 2012 года. Чаще всего в институтах и университетах не удается вовремя получать необходимую для поступающих информацию, что позволяет нечистоплотным на руку дельцам от образования проталкивать на бюджетные места, которых не так уж и много в этом году (490000 мест по всей Российской Федерации), угодных им молодых людей, или просто тех, кто сам, или их родители, может заплатить дополнительное вознаграждение за обучение на бюджетной форме.

Что интересно, подобная ситуация складывается и у тех, кто готов поступать на платную форму обучения.

Мы принимаем к оплате:

Рефераты, дипломы, курсовые в Ярославле
Copyright © 2010 - 2021 | все права защищены
Разработка ИНМАКО Заказать работу