Полезные статьи

09.01.2013

 

Уполномоченный по студенческим правам при Минобрнауки России

Глава Российского студсоюза Артем Хромов одержал победу в интернет-голосовании, которое проводилось с целью определить кандидатуру уполномоченного по студенческим правам при Минобрнауки России. Это интернет голосование проводили в конце декабря на студенческом форуме. При этом в выборах приняли участие более 57 тысяч студентов. 

На должность уполномоченного по правам студентов Хромова будет назначать непосредственно сам Министр образования. Первоначально на эту должность претендовало десять человек, однако некоторые из кандидатов снялись с того чтобы быть претендентами. Впрочем, голосование и без того было достаточно напряженным и протекало активно и динамично. 

Как отмечают представители студенческого сообщества, с помощью уполномоченного по правам студентов удастся значительно проще и быстрее решать различные сложные вопросы, для которых необходимо участие представителей из административных органов, в частности, заместителей министра. 

Таким образом, уполномоченному придется далеко не так легко на данной должности, поскольку студенческих проблем в России имеется достаточно много, а решать их в настоящее время попросту некому. И соответственно, должность уполномоченного по правам студентов является чрезвычайно актуальной в текущей ситуации, которая сложилась в современном студенческом мире. К должности Артем Хромов приступит в самое ближайшее время, сразу после назначения.

 





Все статьи

x

Информация о заказе:

*Тема работы:

*Предмет работы:

*Тип работы:

*Срок выполнения:

Загрузить файл(ы):

Тип файла:

 
Добавить ещё один файл

Комментарии к файлу(ам):

Тип учебного заведения:

Страна:

Город:

Название вуза:

Объем работы:

ГОСТ:

Шрифт:

Интервал:

К-во используемых источников:

Дополнительные требования:

Предполагаемый бюджет:

руб.

Контактная информация:

*Ф.И.О.:

*E-mail:

Адрес:

Мобильный телефон:

код страны
код оператора
номер телефона
На Ваш номер будет поступать информация о номере заказа, статусе выполнения