Полезные статьи

24.05.2012

Новая реформа Фурсенко

Стала известна одна из новых инициатив главы министерства науки и образования Андрея Фурсенко. В интервью средствам массовой информации главный реформатор сегодняшнего образования заявил, что демографическая обстановка складывающаяся в стране способствует сокращению числа бюджетных мест для студентов высших учебных заведений.

Свою идею министр мотивирует тем, что в стране резко сократилось количество студентов желающих «реально» учиться, по мнению Фурсенко, сегодня ВУЗы Российской Федерации перегружены студентами, не желающими получать образование и в дальнейшем работать по специальности. Также министр образования заявил, что в обществе должна сформироваться определенная планка, разделяющая социальные слои населения между теми, кто имеет высшее образование и теми, кто его не имеет.

По статистике, которую приводит Фурсенко число бюджетных мест в высших учебных заведениях страны должно сократиться примерно вдвое. Такое решение вернет не только престижность получения высшего образования, но и позволит подготовить по-настоящему квалифицированные кадры для нашей страны.

Будущее экономики и стабильности общества будет находиться в руках молодых специалистов, которые учатся в настоящее время, поэтому нужно внимательно отнестись к реформам в сфере образования. После всех этих заявлений главы министерства образования и науки многие политологи снова заговорили о некомпетентности Фурсенко на своем нынешнем посту.





Все статьи

x

Информация о заказе:

*Тема работы:

*Предмет работы:

*Тип работы:

*Срок выполнения:

Загрузить файл(ы):

Тип файла:

 
Добавить ещё один файл

Комментарии к файлу(ам):

Тип учебного заведения:

Страна:

Город:

Название вуза:

Объем работы:

ГОСТ:

Шрифт:

Интервал:

К-во используемых источников:

Дополнительные требования:

Предполагаемый бюджет:

руб.

Контактная информация:

*Ф.И.О.:

*E-mail:

Адрес:

Мобильный телефон:

код страны
код оператора
номер телефона
На Ваш номер будет поступать информация о номере заказа, статусе выполнения