Полезные статьи

05.02.2012

По итогам 2011 года аналитикам удалось установить, что сфера российского образования занимает одно из лидирующих мест в рейтингах самых коррумпированных отраслей народного хозяйства. Помимо сферы образования, лидерами также являются российское здравоохранение и ЖКХ. Данный факт был отмечен и руководителем администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов.

Как отметил Иванов, в области нарушений законодательства по сфере образования было возбуждено в текущем году около 20 тысяч уголовных дел. И это очевидно является чрезвычайно негативным фактом. И как было отмечено, все это происходит на фоне активной борьбы с коррупцией, взяточничеством и различными другими подобными правонарушениями.

При всем при этом отмечается, что быстро победить коррупцию в сфере образования, скорее всего, практически невозможно. Это обусловлено прежде всего особенностями функционирования непосредственно самой данной сферы. Кроме того, механизмы для борьбы с коррупцией в образовании в настоящее время пока еще не достаточно проработаны.





Все статьи

x

Информация о заказе:

*Тема работы:

*Предмет работы:

*Тип работы:

*Срок выполнения:

Загрузить файл(ы):

Тип файла:

 
Добавить ещё один файл

Комментарии к файлу(ам):

Тип учебного заведения:

Страна:

Город:

Название вуза:

Объем работы:

ГОСТ:

Шрифт:

Интервал:

К-во используемых источников:

Дополнительные требования:

Предполагаемый бюджет:

руб.

Контактная информация:

*Ф.И.О.:

*E-mail:

Адрес:

Мобильный телефон:

код страны
код оператора
номер телефона
На Ваш номер будет поступать информация о номере заказа, статусе выполнения